Descripción
La miel en polvo es una alternativa a la miel líquida con ventajas específicas en términos de manejo, procesamiento y nuevas posibilidades de aplicación. Este producto se obtiene a partir del proceso de secado por asperción de la miel de abeja natural, una vez seleccionada, homogenizada y pasteurización. Es un alimento que contiene diversas propiedades nutricionales.
Mientras que su olor es suave y neutro, su sabor ofrece la dulzura de la miel típica con una nota aromática. La miel en polvo es soluble en agua y fácil de mezclar con otros ingredientes en una gran variedad de recetas. La forma en polvo permite un fácil manejo y una mínima formación de polvo.
¿Qué esperas para ordenar este superfood? La gran cantidad de azúcar refinada o blanca que se consume, no solo para endulzar jugos, aguas o batidos, sino también en productos industrializados. Por lo tanto, sería conveniente ir poco a poco sustituyendo este tipo de azúcar por otros endulzantes naturales.
Lista para usarla en tus bebidas, pasteles de la forma más saludable, nutritiva y natural.
Información Nutrimental:
Cantidad por 100 gr
Contenido energético: 585 kcal (1 657.5 kJ)
Proteínas: 1 g
Grasas totales: 0 g
Grasa saturada: 0 g
Grasas trans: 0mg
Hidratos de carbono disponibles: 96.5 g
Azúcares: 15 g
Azucares añadidos: 15 g
Fibra dietética: 1 g
Sodio: 0 g