Descripción
De Perú para el mundo. La maca es una planta peruana que se cultiva en la cordillera de los Andes. Es un ingrediente común en la cocina peruana que le da a los platos un sabor terroso. La planta de raíz de maca se puede triturar en polvo y agregar a las comidas o malteadas. Aparte de sus usos culinarios, la maca también puede tener varios beneficios para la salud.
El polvo de raíz de maca es rico en carbohidratos y rico en varios nutrientes, que incluyen vitamina C, cobre y hierro. También contiene muchos compuestos vegetales bioactivos. ¡Pide ya este súper alimento!
Información Nutrimental:
Tamaño de la porción: 1 cucharada (15 grs.)
Porciones por envase: 10
Cantidad por porción:
Contenido energético:222 Kj (52 Kcal.)
Grasas (lípidos): 0.15 g
Grasa saturada: 0.06 g
Carbohidratos : 12 g
Azúcares: 4.8 g
Fibra dietética: 0.75 g
Proteínas: 1.5 g
Vitamina B1: 0.075 mg (9%)
Vitamina B2: 0.015 mg (0.05%)
Calcio 22.5mg (2.5%)
Sodio: 2.85mg
Potasio: 307.5 mg
Hierro: 2.55 mg